Spielbetrieb in Bad Elster und Bad Brambach bleibt bis 30. April eingestellt

veröffentlicht am 24. März 2021 14:01 Uhr

Bad Elster/CVG. Aufgrund der aktuellen Gesamtlage und den Entscheidungskorridoren einer professionellen Veranstaltungsplanung wird die Einstellung des Theater-, Veranstaltungs- und Konzertbetriebs der Chursächsischen Veranstaltungs GmbH (CVG) und der Chursächsischen Philharmonie in der Kultur- und Festspielstadt Bad Elster sowie im benachbarten Bad Brambach bis zum 30. April verlängert.

Dies betrifft u.a. alle Veranstaltungen im König Albert Theater, in der KunstWandelhalle und im Königlichen Kurhaus, alle Führungen und Ausstellungen sowie das Sächsische Bademuseum Bad Elster. Für alle Veranstaltungen werden derzeit weiterhin mögliche Ersatztermine intensiv eruiert und fortlaufend bekannt gegeben. Bereits gekaufte Tickets können ab sofort umgebucht bzw. zurückgegeben werden. Für Gutscheine, Tickets und weitere Fragen steht der Ticketservice selbstverständlich allen Gästen telefonisch bzw. digital von Montag bis Donnerstag von 10.00 – 16.00 Uhr unter der Hotline 037437/53 900 oder ticket@chursaechsische.de zur Verfügung.

Sie können helfen: Aufgrund der schwierigen Lage für Künstler und Veranstalter besteht weiterhin die Möglichkeit einer Spende für die generationsverbindende, kulturelle Arbeit in der Region der Sächsischen Staatsbäder über den Verein der Freunde und Förderer der Chursächsischen Philharmonie Bad Elster.

Die CVG dankt dem Publikum für das Verständnis und wünscht allen Gästen ein frohes Osterfest und hoffnungsvolle Frühlingstage.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kultur- und Festspielstadt Bad Elster.
Bleiben Sie bitte gesund.